Laura, quasi 37 anni, un con-sorte (unico, … da tempo immemore), due figlie, un certo numero di titoli di studio inutili ed inutilizzati, una cascina in campagna, due cani, due gatti e due nuove travolgenti passioni: corsa e panificazione.
Il resto sto cercando di scoprirlo.
Carina la tua presentazione! Benvenuta in questo mondo Laura!
Ci terremo compagnia, a presto!
Gabriella
Grazie Gabriella! Molto volentieri!
Laura
Ti ho scoperta tramite il gruppo di pasta madre di fb e sono venuta a sbirciare il tuo nuovo blog. Intanto benvenuta in questo mondo, che vedrai ti darà soddisfazione. Buona giornata Monica
Grazie. Buona giornata anche a te. Laura
Benvenuta, in questo mondo enorme di cucina direi! Beh ci teniamo in contatto sicuro tra consigli e suggerimenti!
Grazie! Ci leggeremo! 🙂
grazie dell’accoglienza Astrid!
Mi piace molto questo blog. Forse perché é assolutamente fuori dai miei interessi abituali, sicuramente perché é fatto bene e con amore.Brava, Laura
Grazie Gaetano! Sì, è semplicemente una sorta di diario con le mie passioni, ma sicuramente mi diverte tenerlo!
Ciao Laura!Ma che meraviglia essere qui e quante similitudini tra me e te!
Complimenti i tuoi pani fanno venire l’acquolina in bocca 🙂
Davvero! Qui è tutto, nuovo, inesperto e piuttosto casalingo… Ma sono sicuramente le affinità che mi hanno fatto immediatamente innamorare del tuo blog!
Leggo dalla tua presentazione che abbiamo molte cose in comune: 2 figlie, un certo numero di titoli di studio inutili ed inutilizzati, una cascina in campagna, due cani, io ho 6 gatti….e la panificazione. Piacere di conoscerti e complimenti per il bellissimo blog !
Piacere mio! Felice di averti incrociata! 🙂
che piacere scoprire il tuo blog!
sono cresciuta in campagna ed emigrata in città per motivi di lavoro…ma mi mancano l’orto, i profumi dei prati in primavera, le cicale d’estate, la vendemmia d’autunno, il caminetto dell’inverno…. ma appena posso ci torno!
non mancherò di seguirti anche perchè sei appassionata di lievitazione ed io sono alla ricerca di un lievito madre per divertirmi con il mio forno
ciao
Silvia
Piacere mio Silvia.
Nel mio caso, non avendo avuto la fortuna di nascerci, la campagna è stata una scelta… portata avanti a scapito del lavoro…
… ora che ho fatto pace con alcune difficoltà me la godo tantissimo!
e il pane è stata l’ultima travolgente scoperta.
Ci seguiremo!
A presto.
Laura
Ciao Laura, la tua foto con i papaveri mi piace un sacco!
un saluto
Giusy
Grazie. Piace anche a me. L’ho scattata col cellulare un giorno che sono andata a correre.
Ciao Laura, ho visto solo ora il tuo sito cercando ricette di pane di segale. Bellissimo! Vorrei però chiederti se hai anche la ricetta o procedimento per fare il lievito madre con la farina di segale. Non riesco a trovarla. Grazie, Claudia
Ciao Claudia. Grazie per i complimenti… sono piuttosto latitante come blogger…
Dunque, sì, io come procedimento ho usato questo: http://www.weekendbakery.com/posts/rye-sourdough-starter-in-easy-steps/ è inglese, ma è descritto in modo molto semplice. 🙂