My recipes

My sourdough recipes – Le mie ricette con la pasta madre – Mes recettes au levain

2014-04-02 16.15.56

Grissini friabili e leggeri con pasta madre – Breadsticks with sourdough – Gressins au levain

Baguette e pane spiga alla pasta madre – Baguet2013-11-21 14.43.12tes et pain épi au levain – Sourdough baguettes and “pain épi”


2013-12-31 21.39.05
Ciabattine accelerate alla pasta madre

Pane al grano saraceno e sidro di mele2013-10-22 08.50.33 antiche – Buckwheat bread with ancient apple cider – Pain de sarrasin avec de cidre de pommes anciennes

2013-09-30 12.33.16

Pane con lievito di segale, farina semi-integrale e semola rimacinata

fichi e te verde vassoio

Pane di segale con fichi e té verde – Rye bread with figs and green tea – Pain de seigle avec figues et thé vert

semola e patate100% semola, con patate e olio aromatizzato all’aglio ed erbe – 100% semolina, potatoes and olive oil flavored with garlic and herbs – 100% semoule, pommes de terre et huile d’olive parfumée à l’ail et aux herbes

miele e lavanda 3Pane integrale al lievito madre con miele e lavanda – Wholemeal bread with sourdough, honey and lavender – Pain complet au levain avec miel et lavande

2013-07-27 19.42.54Pane veloce con pasta madre al farro e segale – Quick sourdough bread with spelled and rye – Pain rapide au levain avec épeautre et seigle. ,

gemelli diversi semola 2100% semola rimacinata di grano duro – 100% durum wheat semolina – 100% semoule de blé dur

gemelli diversi sem int 2Semola rimacinata di grano duro e farina integrale di grano tenero – durum wheat semolina flour and whole wheat flour – semoule de blé dur farine et la farine de blé entier

Laura The Baker

Fougasse alle erbe aromatiche e pasta madre – Fougasse with aromatic herbs and sourdough – Fougasse aux herbes aromatiques et au levain

wpid-2013-07-15-16.14.21.jpgPanini rustici al cioccolato – Rustic bread with chocolate – Petits pains avec chocolat

miopane3Il mio pane bianco alla pasta madre – My sourdough white bread – Mon pain blanc au levain

Pane al farro e lievito madre di segale – Pain d’ épeautre au levain de seigle – Spelled bread and sourdough rye familybakeryandcountry.wordpress.com

Gaufres au levain – Sourdough waffles – Cialde alla pasta madre

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s